O maior da história do Barcelona

Messi marca três vezes contra o Granada, pelo Campeonato Espanhol, e se torna o maior artilheiro da história do Barça, com 234; e contando

O maior da história do Barcelona (Foto: Albert Gea/Reuters)

247 – Lionel Messi não cansa de bater recordes. Após marcar cinco gols contra o Bayer Leverkusen pela Liga dos Campeões da Europa, o argentino emplacou mais três contra o frágil Granada, pelo Campeonato Espanhol, e se estabeleceu como o maior artilheiro da história do Barcelona, com 234 gols, dois a mais que o antigo dono da marca, César Rodriguez.

Depois de exibir uma superioridade inquestionável ao longo de todo o primeiro tempo, o Barcelona levou um susto na etapa final e, após o empate (em 2 a 2), precisou do brilho de Messi para voltar aos eixos e fechar a partida em 5 a 3.

Com a vitória, o Barça diminui a diferença para o Real Madrid, agora em cinco pontos. O problema é que o Real Madrid tem um jogo a menos e enfrenta o Villarreal nesta quarta-feira.