HOME > Geral

Seleção brasileira é eliminada de mundial feminino no Canadá

A seleção brasileira de futebol feminino não consegui passar pelo combinado da Austrália e foi desclassificada do mundial na fase das oitavas de final da Copa do Mundo no Canadá; seleção brasileira, que registrou um aproveitamento de 100% na primeira etapa da competição, sem sofrer nenhum gol, perdeu o jogo disputado neste domingo (21) por 1 x 0 (Foto: Paulo Emílio)

247 - A seleção brasileira de futebol feminino não consegui passar pelo combinado da Austrália e foi desclassificada do mundial na fase das oitavas de final da Copa do Mundo no Canadá. A seleção brasileira, que registrou um aproveitamento de 100% na primeira etapa da competição, sem sofrer nenhum gol, perdeu o jogo disputado neste domingo (21) por 1 x 0 .

O gol australiano foi marcado pela atacante Kyah Simon aos 35 minutos do segundo tempo. Aos 44 minutos a atacante brasileira ainda tentou empatar a partida, mas a bola acabou ficando nas mãos da goleira adversária.