HOME > Esporte

Colômbia goleia Costa Rica e vai às oitavas de final da Copa América

O próximo jogo dos colombianos vai ser contra o Brasil

Colômbia e Costa Rica (Foto: Reprodução (YT))

247 - A Colômbia venceu a Costa Rica nesta sexta (28) por 3 a 0 durante a segunda rodada da fase de grupos da Copa América, nos Estados Unidos. O confronto ocorreu no Estádio State Farm, em Glendale.

Os jogadores Luis Díaz, Sanchez e Córdoba fizeram os gols da seleção colombiana. Eles marcaram aos 30 minutos do primeiro tempo, aos 14 min do segundo e aos 17min também na etapa final.

A Colômbia avançou para as oitavas de final. O próximo jogo será contra o Brasil na terça-feira (2). A Costa Rica ficou em terceiro lugar, com um ponto, depois do empate com a seleção brasileira. O jogo contra o Paraguai também será na próxima terça (2).

Assine o 247, apoie por Pix, inscreva-se na TV 247, no canal Cortes 247 e assista: