HOME > Esporte

Derrota do Fluminense para o Atlético-GO é marcada por agressões de Felipe Melo e Guga (vídeo)

Felipe Melo agrediu um assessor de imprensa do Atlético-GO e Guga se irritou com um cinegrafista

(Foto: Reprodução/X/@TNTSportsBR)

247 - O Fluminense sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro. Nesse sábado (15), o Tricolor perdeu de virada para o Atlético-GO por 2 a 1, no Maracanã, em partida válida pela nona rodada do Brasileirão. O time carioca começou na frente com um gol de Ganso, mas acabou cedendo a virada nos acréscimos do segundo tempo, levando o jogo a terminar em confusão.

O gol da vitória do Atlético-GO foi marcado aos 49 minutos do segundo tempo. Momentos antes, aos 47 minutos, o lateral-direito Guga, que não entrou em campo, foi advertido com um cartão amarelo enquanto estava no banco de reservas, relata o ge. Visivelmente irritado, ele deu um tapa na câmera que o filmava após a advertência. Além disso, logo após o apito final, Felipe Melo empurrou o assessor de imprensa do Atlético-GO, intensificando a tensão no encerramento da partida.