Número um do mundo, Jannik Sinner derrota Ben Shelton e avança em Wimbledon

Tenista italiano enfrenta o russo Daniil Medvedev nas quartas de final

Jannik Sinner (Foto: Reuters)

✅ Receba as notícias do Brasil 247 e da TV 247 no Telegram do 247 e no canal do 247 no WhatsApp.

247 – O tenista italiano Jannik Sinner, número um do mundo, derrotou Ben Shelton por 6-2, 6-4 e 7-6(9) nas oitavas de final de Wimbledon, garantindo sua vaga nas quartas de final pelo terceiro ano consecutivo. Apesar de Shelton ter lutado bravamente, especialmente no terceiro set, ele não conseguiu superar o número 1 do mundo.

Shelton, que havia jogado 15 sets nas três primeiras rodadas, mostrou sinais de cansaço. No terceiro set, ele teve quatro chances de levar a partida para um quarto set, mas falhou em todas. A partida terminou com uma dupla falta de Shelton no segundo match point de Sinner.

A vitória de Sinner estendeu sua sequência de triunfos na grama para nove. Ele elogiou a atmosfera da partida e expressou satisfação por ter encerrado o jogo em três sets.

A campanha de Shelton em Wimbledon deste ano chamou a atenção, especialmente depois de sua vitória na terceira rodada sobre Denis Shapovalov. No entanto, contra Sinner, ele encontrou um adversário muito forte, e seu esforço não foi suficiente para avançar.

Sinner continua sua trajetória em Wimbledon, enquanto Shelton, apesar da derrota, mostrou potencial para futuras competições.