HOME > Esporte

Retorno de Eriksen à Euro é estragado pela Eslovênia no empate em 1 a 1 na Eurocopa

O jogador coroou um notável retorno ao Campeonato Europeu com um gol 1.100 dias depois de sofrer uma parada cardíaca

Dinamarca e Finlândia na Eurocopa (Foto: Reprodução (YT))

STUTTGART, ALEMANHA (Reuters) - O dinamarquês Christian Eriksen coroou um notável retorno ao Campeonato Europeu com um gol 1.100 dias depois de sofrer uma parada cardíaca, mas a Eslovênia empatou em 1 a 1 em uma divertida partida de abertura do Grupo C da Euro 2024 no domingo.

Eriksen, que caiu no gramado no primeiro tempo do jogo da Euro 2020 entre Dinamarca e Finlândia, em Copenhague, recebeu um passe inteligente de Jonas Wind e chutou para o gol para dar a liderança ao seu time aos 17 minutos.

Eriksen poderia ter ampliado o placar, mas chutou duas vezes com o pé esquerdo para fora do gol, e os dinamarqueses deveriam ter marcado o segundo gol no meio do segundo tempo, mas Jan Oblak conseguiu desviar o chute à queima-roupa de Rasmus Hojlund.

Essas falhas acabaram custando caro. O atacante esloveno Benjamin Sesko acertou um chute na trave e, um minuto depois, o zagueiro Erik Janza marcou com um chute desviado que enganou Kasper Schmeichel, que dividiu o placar.