HOME > Geral

Lampard garante vitória por 3 x 2 do Manchester City sobre o Sunderland

Frank Lampard comes on Manchester City (Foto: Luis Mauro Queiroz)

LONDRES (Reuters) - Pela segunda vez em uma semana o Manchester City desperdiçou uma vantagem de 2 x 0 contra uma equipe mais fraca no Campeonato Inglês, mas desta vez conseguiu se recuperar com a entrada de Frank Lampard para garantir a vitória de 3 x 2 sobre o Sunderland nesta quinta-feira.

Depois de desperdiçar pontos em casa para o Burnley no domingo, o City parecia destinado ao mesmo em um segundo tempo cheio de gols, mas Lampard comemorou a renovação de seu empréstimo até o final da temporada com o gol da vitória três minutos depois de entrar em campo aos 25 minutos.

O resultado leva o City a 46 pontos, atrás do líder Chelsea, por diferença de gols. O Manchester United vem em terceiro com 37 após empate por 1 x 1 com o Stoke City, enquanto o Southampton fica em quarto com 36 após derrotar o quinto colocado Arsenal por 2 x 0.

Os últimos dois colocados, Leicester City and Burnley, empataram respectivamente em 2 x 2 com o Liverpool e em 3 x 3 com o Newcastle United.